Следуй за белым кроликом

Previous Entry Share Next Entry
CК России обыскал МУР по делу о торговле оружием
atraita

Сотрудник Московского уголовного розыска (МУР) майор полиции Андрей Ховяков стал фигурантом дела о торговле оружием, возбужденном СК России. Об этом сообщает пресс-служба следственного ведомства.

«В рамках уголовного дела в целях установления возможной причастности к совершению данного преступления иных лиц сегодня прошли обыски в служебных кабинетах коллег и руководства задержанного, а также в их жилищах», — говорится в сообщении пресс-службы.

Ховяков задержан. В скором времени ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения на время расследования.

В мае и июне оперативник, по данным СКР, продавал через своих коллег огнестрельное и холодное оружие, «похищенное неустановленными лицами во время оперативно-разыскных мероприятий».

По информации LifeNews, были задержаны шестеро муровцев из отдела, занимающегося борьбой с незаконным оборотом оружия. Обыск был проведен и в кабинете замначальника Московского уголовного розыска Сергея Ерохина, курирующего это подразделение.
____________________________________________________________________________________________
Недавно ездили с сестрой к родственникам в Лобню. Это вообщем в подмосковье. Ситуация там случилась одна... Мы остались с ней одни в квартире и выбило пробки. Пришлось вызывать электрика. Зашла в инет и нашла рубрику Электрик Лобня. Приехал такой приличный электрик не то что у нас В перми. Вообщем кому необходимо электрика в подмосковье вызывайте электрика через сайт potolan.ru.

?

Log in